Política de privacidad

Cargando...

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril del 2016 sus datos serán tratados por:

Identidad: Joan María Serra Mandri NIF: 46.316.032-N

Dirección postal: Avenida Diagonal 478, s/n 08006 Barcelona

Teléfono: 934161270

Email: [email protected]

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

Los datos personales que nos facilite serán incorporados a un fichero automatizado con la finalidad de:

-Gestionar sus consultas realizadas a través del formulario de contacto.

-Enviar de forma periódica emails informativos con las nuevas publicaciones si el usuario lo solicita.

-Analizar de manera anónima los modos de navegación en arte.farmaciaserra.com para mejorar la experiencia de usuario.

-Cumplir con las obligaciones legales correspondientes.

 

¿Cuál es la base legitimadora para tratar sus datos personales?

-Su consentimiento expreso a la hora de tratar los datos de los usuarios a través del formulario de consulta.

La información de los usuarios podrá ser utilizada por Farmacia Serra en caso de obligación legal.

Cada consentimiento es independiente el uno del otro por lo que el usuario podrá revocar uno o varios sin que ello afecte al resto de consentimientos. Los datos de registro como nombre y dirección de email del usuario son de obligado cumplimiento para comprar en la tienda online. En caso de no facilitarlos el usuario no podrá realizar la compra a través de la tienda online. 

 

¿Cuánto tiempo guardamos sus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras dure la relación mercantil o se solicite su supresión por parte del interesado. 

El usuario puede solicitar la cancelación parcial de los datos. Para ello deberá ponerse en contacto con Joan Maria Serra Mandri a través de la dirección de email: [email protected].

 

¿A quién comunicamos sus datos?

Los destinatarios de la información serán Joan Maria Serra Mandri y las personas en que delegue la gestión del Blog de Arte Farmacéutico, así como aquellas entidades que, por prestar servicios técnicos o de otra índole necesarios para  Joan Maria Serra Mandri y que pudieran tener necesidad de acceso a los datos. Estos accesos estarán regulados por el correspondiente Contrato de Prestación de Servicios entre el Responsable del Fichero y la entidad colaboradora, de manera que se mantenga, en todo momento, la confidencialidad de la información.

Sus datos no serán cedidos a terceros cuyo objetivo sea establecer una relación comercial con usted.

Se proporcionará sus datos a las empresas de transporte correspondientes para enviar el pedido. Dichas empresas no utilizarán estos datos para fines diferentes a los establecidos bajo contrato firmado con Farmacia Serra.

 

¿Cuáles son sus derechos ante el tratamiento de sus datos?

Todos aquellos que figuren en nuestra base de datos tienen los siguientes derechos:

- Derecho a acceder a sus datos personales: Podrá solicitar información sobre los datos recopilados en nuestros ficheros.

- Derecho a solicitar su rectificación o supresión: Podrá cambiar o eliminar cualquiera de los datos que figuren en nuestros ficheros.

- Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento: Podrá solicitar el uso limitado de los datos que figuren en nuestros ficheros.

- Derecho a oponerse al tratamiento: Podrá solicitar que Farmacia Serra Mandri no utilice sus datos en ningún momento salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

- Derecho a la portabilidad de los datos: Podrá solicitar el envío de sus datos por medio electrónico.

Todos los usuarios podrán retirar el consentimiento para finalidades específicas tales como el envío de ofertas y promociones sin que esto afecte al tratamiento de los datos para consentimientos previos tales como continuar comprando en la web.

Para ejercer estos derechos tendrá que remitir un escrito a Farmacia Serra a través de la dirección de email: [email protected].

Si en algún momento considera que no hemos utilizado correctamente sus datos nos lo puede notificar a través del email [email protected]. Si lo considera oportuno también puede presentar una reclamación gratuita ante la Agencia Española de Protección de Datos a través de su web www.agpd.es

Farmacia Serra se reserva el derecho a cambiar la Política de Privacidad presente acorde a las novedades legislativas pertinentes en cada momento. Dichos cambios se realizarán en esta misma página antes de la entrada en vigor de los cambios correspondientes.